top of page
sweetmary_09.jpg
ASSINATURA.png
Olá, sou a

Trabalho com confeitaria desde 2004. Por muitos anos, me dediquei à empresa Sweetmary (www.sweetmary.com.br) fazendo inúmeros bolos e doces com pasta americana, mas também sem esta cobertura - aqueles bolos mais tradicionais mesmo. Fui muito feliz e realizei muito daquilo que imaginei!

Foram anos de doces e de gostosuras...
 
Em 2018, fui morar no Canadá, onde tive a oportunidade de fazer cursos diversos e conhecer novas técnicas da confeitaria, inclusive nas aulas do George Brown College (www.georgebrown.ca) em Toronto.
CURSO_TIRAMISSU_1 (1).jpg
Voltei para morar novamente no Brasil em pleno 2020 e, em meio a tantas mudanças deste nosso planeta, minha atuação como confeiteira também se transformou. E foi radical! Espero que apreciem o meu novo estilo de trabalho.

Primeiro quero apresentar em poucas palavras, para quem ainda não conhece, o conceito Hygge!
HYGGE.jpg
Hygge já estava no meu radar há muitos anos e agora fez todo o sentido para esta nova fase! Hygge - pronunciado “Hoo-ga”- é uma palavra que nasceu na Noruega e que se transformou em um estilo de vida adotado pela Dinamarca. Não há uma tradução específica para o português, mas pode ser traduzida como: “bem-estar”. 
 
Hygge é um estilo de vida que valoriza o conforto e o aconchego. Preza pelas coisas mais simples, como o convívio com pessoas queridas, sempre criando uma atmosfera iluminada e prazerosa. Apesar de se dar fortemente na Dinamarca e principalmente no inverno, Hygge pode ser visto em outras culturas, países e nas demais estações do ano. 
 
Por fim, também podemos encontrar Hygge nas comidas, no design de casas e objetos, nas roupas e (por que não?) nos bolos!!

E assim nasceu
 a marca
ICONE NORMAL.png
Buscamos trabalhar com bolos tradicionais, bem saborosos, usando ingredientes de muita qualidade e que prezam pelo sabor irresistível da melhor mordida! Meio com cara de antigamente, de bolo gostoso, imprimimos o estilo Hygge em cada elemento desejando fortemente que nossos bolos sejam apreciados ao lado daqueles que mais amamos! Os bolos também são mais baixos, cada fatia não ultrapassa os 7-8 cm e eles têm apenas duas camadas de um delicioso recheio, o que nos leva mais uma vez a uma mudança de estilo.

Tantas coisas novas não poderiam acontecer sem um Blog para eu contar muitas histórias, falar mais sobre Hygge e suas receitas, conversar com pessoas especiais que me contaram os melhores aniversários que já viveram ou talvez o melhor bolo que já compartilharam. 


Espero que gostem e sejam muito bem vindos!
sweetmary_17.jpg
sweetmary_19 (1).jpg
sweetmary_16.jpg
sweetmary_07.jpg
bottom of page